【汽车金融】汽车金融玩新花样 首付最低两成 由 2017市场部编辑 发布于 2017-09-04 16:51:14

来源:现代快报2017-09-04 08:25

 

  近日,消费金融平台第1车贷与京东金融联手推出“小白用车”。整个购车过程在京东金融APP上完成,与传统的贷款购车相比,线上审批,线下预约提车,首付比例最低两成的模式让不少用户感觉很有看头。

  据悉,该产品9月1日正式上线,两天时间已经有用户在现场提车。车主程峰是一位90后,他告诉现代快报记者:“别克英朗这款车,小白用车给到的总价105000元,低于市场指导价的12%。而首付20%就是21000元,其中还包含了购置税及一年保险,而每月只要再缴纳1120元的尾款利息,就把这部新车开回了家。更让人惊喜的是,在深度试驾1年之后,喜欢就一次性付清尾款或分期购买,不喜欢也可以把车退回去或再换款新车,给了我们年轻人更多自由选择的空间。”

  京东金融消费者金融事业部总经理区力表示,小白用车服务拥有丰富且有价格竞争力的车源,一期提供了英菲尼迪ESQ、别克英朗、大众宝来、东风天籁、广汽凯美瑞、丰田卡罗拉等多个热销车型供消费者选择,并由第1车贷提供1对1的落地提车服务。“今后将丰富更多车型,开放更多服务城市,满足用户消费需求。”